Análisis educacional sobre la protección jurídica de las invenciones en la Unión Europea: pasado y presente - Belikova, Ksenia Michailovna (Apuntes Universitarios, 2020)
Este artículo tiene como objetivo explorar las novedades en la protección legal de invenciones en la Unión Europea (UE) desde la perspectiva de las medidas regulatorias de la materia y las reglas de procedimiento con el fin de identificar modelos regulatorios apropiados. A partir de reflexiones analíticas sobre la información obtenida de fuentes y literatura relevantes, la autora analiza las disposiciones de la normativa de la UE que crean patrones de marco legal y protección de patentes desde el punto de vista de consolidar las novelas de legislación y práctica sustanciales y procesales. Los resultados se presentan en un sistema y comparación de los regímenes de protección—actuales y anteriores—de los derechos de patente en la UE.Así, la importancia teórica y práctica de los resultados obtenidos viene determinada por el hecho de que el lector dispondrá de información científica moderna sobre el estado de la legislación de la UE en el campo en estudio, que contribuirá a la comprensión de la brecha (o su ausencia). en los logros de investigadores y profesionales en Rusia y en el extranjero en esta área.