Aplicación de la propuesta de investigación en el contexto de la educación a distancia del futuro profesor de lengua y literatura - Matsko, Vitalii P.; Piroshenko, Svitlana Y.; Sliuzko, Valentina I.; Filiniuk, Valentyna A.; Tsyts, Halyna O. (Apuntes Universitarios, 2021)
El objetivo de esta investigación es estudiar el potencial de aplicación de la propuesta de investigación en el contexto del aprendizaje a distancia de los futuros profesores de lengua y literatura. El método de investigación se basa en una evaluación sumativa (cuestionario cerrado del autor, prueba a través de la técnica de L. Yovaysha modificada por H. V. Rezapkina) y experimento formativo, análisis de texto, entrevista en profundidad, métodos matemáticos y estadísticos de procesamiento de datos, representación visualizada y análisis de generalización funcional de los datos empíricos obtenidos. Al comparar los resultados de la evaluación sumativa y el experimento formativo se encontró que el nivel de RPCQ es positivo en todos los encuestados. La tasa de crecimiento mínima de RPCQ fue 3.3% y la máxima de 16.6%. La diferencia entre los límites superior e inferior fue del 13,3%. También se observó que hay fluctuaciones significativas en las tasas de crecimiento de RPCQ incluso dentro de un subgrupo de la tasa de éxito académico. En cuanto a los niveles de avance de RPCQ, el avance de RPCQ se centró en Nivel Satisfactorio en el 52,9% de los casos. Por tanto, se considera necesario investigar los factores que influyen en la mejora de RPCQ en un futuro próximo, y si RPCQ depende de la especialidad de los estudiantes.