Responsabilidad social universitaria y la calidad de servicio administrativo - Pumacayo Palomino, Ilich Ivan; Calla Vásquez, Kriss Melody; Yangali Vicente, Judith Soledad; Vasquez Tomás, Melba Rita; Arrátia Méndez, Gissela Karen; Rodríguez López, José Luis (Apuntes Universitarios, 2020)
El presente estudio tuvo como propósito determinar la relación que existe entre la responsabilidad social universitaria y la calidad del servicio administrativo en la universidad. El método fue hipotético deductivo, siendo una investigación básica, transversal correlacional, de diseño no experimental. La muestra trabajada fue probabilística, conformada por 268 estudiantes; utilizandose la encuesta y el cuestionario. El estudio concluyó que existe relación significativa entre la variable responsabilidad social de la universidad y la calidad del servicio administrativo en la universidad; esto implica afirmar que: cuanto mayor sea la responsabilidad social de la universidad, mayores serán los niveles de calidad del servicio administrativo.