Contexto y propuesta del radio de acción de la familia - Balabarca Cardenas, Yván (Apuntes Universitarios, 2018)
Este artículo pretende dar una revisión a los macro movimientos sociales que impactaron a la familia en el siglo XIX y XX; la adaptación de la familia hacia estas tendencias; y, la propuesta del radio de acción de la familia adventista en esta época.